+7 (495) 500 64 32
115093, Москва, Россия,
ул. Б.Серпуховская, дом 25/1
www.claytonandboyers.ru

Кто мы такие?

Clayton&Boyers — ваш личный эксперт в области недвижимости. Для нас нет невыполнимых задач: Пентхаус с видом на статую Петра? Загородный дом по соседству с президентом? Офис как на Wall Street? Мы знаем всё и даже больше!
Мы работаем на рынке Москвы и Московской области со всеми видами недвижимости — жилой, коммерческой и загородной.

Офис CLBO расположен в самом центре Москвы. Заходите в гости! Обещаем, квартиру сразу покупать не придется, мы просто угостим вас хорошим кофе :)

Всё время, что я работаю на рынке недвижимости, существует стереотип: в агентства идти нельзя — там работают роботы; нормальную квартиру купить невозможно — всё распределено между «своими».

Мы с партнерами сразу поставили себе цель —от этого стереотипа бежать. Вот как Форест бежал — так и мы бежим :)

Наша команда развивает технологии, общается с коллегами из других стран, анализирует цифры, но при этом мы не забываем о главном: к нам приходят клиенты, потому что мы остаемся людьми, а не роботами.

Николай Винидиктов,
исполнительный директор
Clayton&Boyers

Почему мы?

Потому что опытныеНаши менеджеры имеют более чем 20-летний опыт работы с недвижимостью крупных мировых городов — от Москвы до Сингапура
Потому что системныеОпыта и знаний, как известно, не всегда достаточно. Clayton&Boyers умеет анализировать любые цифры и видеть то, что не видят другие
Потому что ответственныеСобственный отдел исследований позволяет нам гарантировать эффективный результат при минимальных рисках
Потому что мы клиенториентированныеИ можем написать серию книг о том, что такое индивидуальный подход и идеальный сервис

Потому что смотрим в будущееClayton&Boyers — единственная технологичная компания на рынке недвижимости. Уникальные методики ведение бизнес-процессов, полный цикл маркетинговых и рекламных услуг — та небольшая часть возможностей, которые ценят наши клиенты.

Кто наши клиенты?

Наши клиенты — крупные российские и международные компании, а также известные представители бизнес-элиты. Но это — во вторую очередь. А в первую, наши клиенты — это наши большие друзья, для которых мы работаем 24/7 и с которыми мы радуемся каждой победе.