+7 (495) 500 64 32
115093, Москва, Россия,
ул. Б.Серпуховская, дом 25/1
www.claytonandboyers.ru

В какое агентство недвижимости обратиться?

В какое агентство недвижимости обратиться?

Апартаменты, квартира или пентхаус премиум-класса в центре многомиллионного мегаполиса — это достаточно дорогостоящая инвестиция, к выбору которой следует подходить обдуманно. Опытные эксперты агентства недвижимости помогут найти наиболее выгодный вариант в клубном доме, отреставрированном особняке или новостройке, внести задаток и оперативно оформить сделку купли-продажи.

На сегодняшний день порядка 90 агентств столичной недвижимости специализируется на сегменте жилья премиум-класса. Условно все агентства можно разделить на три категории (эшелона):

  1. Первый эшелон. Это агентства с богатым опытом работы на рынке, которые максимально профессионально проведут сделку купли-продажи. Профильные специалисты такого агентства готовы представлять интересы клиента не только в России, но и за рубежом. Среди преимуществ данной категории компаний следует отметить высокоточную экспертную аналитику;
  2. Второй эшелон. К ним относят как агентства с 20-летним опытом работы, так и совсем молодых, но амбициозных игроков рынка недвижимости. Ко второму эшелону также принадлежат закрытые клубы для клиентов с рекомендациями и универсальные риэлторы со стажем. Кто-то специализируется только на жилье, иные компании предлагают и коммерческую недвижимость. Подбирая агентство второго эшелона, обратите внимание на количество проведенных сделок в сегменте VIP-класса, это имеет существенное значение;
  3. Третий эшелон. Компании данной категории имеют небольшой опыт на рынке (3-5 лет) и по стилю работы мало чем отличаются от обычных агентств недвижимости. В крупных агентствах недвижимости третьего эшелона можно встретить высококлассных экспертов, которые оперативно подберут для вас жилую/коммерческую недвижимость в престижных районах Москвы и Подмосковья.

Это интересно!

продажа квартиры в МосквеСкачки на валютных рынках и ряд кризисных явлений в экономике сыграли на руку рынку столичной недвижимости. За последний год инвестиционная привлекательность элитного жилья явно возросла так как данное капиталовложение с годами только растет в цене. В 2015 году спрос на квартиры стоимостью от $1 000 000 увеличился в шесть раз!

Какое агентство недвижимости выбрать? Безусловными лидерами являются представители первого эшелона. Опытные риэлторы таких агентств готовы подобрать для клиентов оптимальные варианты на рынке Москвы и Подмосковья. Профессионалы своего дела помогут получить хорошие скидки и обеспечат комфортный режим сотрудничества.

Рейтинг самых крупных агентств элитной недвижимости Москвы.

Несмотря на то что на купле-продаже квартир класса «люкс» в Москве специализируются многие компании, среди крупных агентств выделяются лидеры с высоким рейтингом и явные аутсайдеры. Для потенциальных покупателей апартаментов в престижных районах Москвы мы предлагаем актуальную аналитику элитных агентств недвижимости первого эшелона.

Крупное агентство элитной недвижимости Clayton&Boyers

агентство элитной недвижимости Clayton&BoyersClayton&Boyers уже более десяти лет работает на рынке жилой, загородной и коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья. За плечами опытных риэлторов компании — сотни проведенных сделок купли-продажи элитной недвижимости в сегменте вторичного жилищного фонда. Более 80% всех сделок приходится на элитное жилье стоимостью от 60 млн до 1 млрд рублей.

Агентство также специализируется на новостройках, апарт-комплексах и престижных домах клубного типа.

Большими преимуществами Clayton&Boyers являются системный подход к бизнес-процессу, собственный аналитический отдел и надежная служба безопасности. Профильные специалисты компании смогут воплотить самые нетривиальные задачи, в том числе получить хороший дисконт от генподрядчика и подобрать оптимальную недвижимость в требуемом ценовом диапазоне.

ВАЖНО

Обращаться к специалистам надо вовремя

В базе данных Clayton&Boyers представлены горящие предложения вторичного рынка, элитная недвижимость на стадии строительства и уже введенные в эксплуатацию жилищные комплексы. Компания предлагает десятки тысяч квартир без ремонта или с комплексными отделочными работами «под ключ». На рынке престижной недвижимости Москвы есть категория «пассивных» продавцов, которых нет в общем доступе т.к. они не афиширует своих намерений. Это десятки тысяч разнообразных предложений, каждое из которых находит своего счастливого покупателя. Информация о такой недвижимости также есть в базе Clayton&Boyers.

Преимущества сотрудничества с агентством Clayton&Boyers:

  • комплексный сервис;
  • системный анализ рынка;
  • персонифицированный подход к каждому клиенту;
  • оперативное проведение сделок купли-продажи.

Мнение экспертов

К выбору элитной недвижимости следует подходить взвешенно. Отсутствие грамотного специалиста, который поможет выявить все риски при покупке квартиры в престижном районе столицы, может обойтись очень дорого. Опытный риэлтор максимально изучит ваши пожелания, проведет анализ спроса и предложений и только после этого предложит наиболее выгодные варианты. В поисках агентства недвижимости руководствуйтесь рейтингом и отзывами клиентов.

 

Похожие новости
Покупка квартиры в Москве. Подводные камни.

Приобретение элитной недвижимости в столице — одно из самых сложных коммерческих предприятий. Суммы, которые фигурируют в таких сделках, весьма значительны, следовательно, потери при неудачном стечении обстоятельств будут серьезными.

Почему не стоит доверять агентству недвижимости!
Почему не стоит доверять агентству недвижимости!

Разочарованные уровнем услуг клиенты приводят множество доводов.

Используя цензурные формулировки, их можно озвучить так: