+7 (495) 500 64 32
115093, Москва, Россия,
ул. Б.Серпуховская, дом 25/1
www.claytonandboyers.ru

Москва становится одним из самых привлекательных рынков для девелоперов со всего мира

Москва в сложившихся непростых экономических и финансовых условиях становится одним из самых привлекательных рынков для девелоперов со всего мира.

Об этом 28 марта сообщил интернет-портал Стройкомплекса Москвы со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина .

продажа квартиры в Москве«Иностранцы в первую очередь считают деньги. Они отлично поняли, что в переводе на валюту недвижимость в Москве сейчас стала вдвое дешевле. Следовательно, пришло время покупать ее и строить», - рассказал Марат Хуснуллин в интервью «Российской газете». По его словам, год назад, когда были выдвинуты санкции в отношении нашей страны, западные инвесторы заметно снизили интерес к российским проектам.

«Однако сегодня ситуация изменилась. Мы побывали на крупной выставке международной недвижимости в Каннах и поняли, что рынок оживает. Представители целого ряда инвестиционных фондов заявили, что готовы приехать в Москву и на месте оценить наши проекты», - отметил заммэра. Он подчеркнул, что всех инвесторов пригласили посетить Московский урбанистический форум, который в этом году впервые пройдет летом - с 30 июня по 3 июля.

Аналитическое агентство RWAY придерживается более сдержанной позиции. «Однако в настоящее время продолжается процесс роста курса рубля, что сведет на нет потенциальную выгоду, да еще на фоне запретов со стороны властных структур многих стран мира на ведение бизнеса в нашей стране».

 

Похожие новости
Как продать квартиру на 30% дороже?

Дилетанты говорят о кризисе на вторичном рынке и утверждают, что квартиры любого класса можно продать, только снизив цену. Это заблуждение. Что бы ни происходило вокруг, всегда есть возможность продать элитную квартиру по цене на 30% выше ее среднерыночной стоимости.

Интересно? Значит эта информация для вас. Приведем несложные действия, повышающие стоимость квартиры.

Москва завоевала шесть наград на международной выставке недвижимости MIPIM

Москва завоевала шесть наград на международной выставке недвижимости MIPIM-2016 в Каннах, — по итогам рейтинга, составленного журналом fDi Magazine, специализированного приложения газеты Financial Times.

"Москва отмечена столь влиятельным в мире бизнеса изданием впервые. Мы победили сразу в шести номинациях подряд и попали в десятку. Во-первых, наш мегаполис занял первое место среди восточноевропейских городов "по устойчивому развитию", — заявил С.Черемин, глава департамента внешнеэкономических и международных связей российской столицы.

Покупка квартиры в Москве. Подводные камни.

Приобретение элитной недвижимости в столице — одно из самых сложных коммерческих предприятий. Суммы, которые фигурируют в таких сделках, весьма значительны, следовательно, потери при неудачном стечении обстоятельств будут серьезными.

«Шоурум жилой недвижимости» в VEGAS  Крокус Сити
«Шоурум жилой недвижимости» в VEGAS Крокус Сити

22 февраля выставка «Шоурум жилой недвижимости» приглашает в торгово-развлекательный комплекс VEGAS  Крокус Сити (г. Красногорск, ул. Международная, 12)

Мероприятие проходит семь лет подряд. Особенностью шоурума является его площадка – это один из крупнейших торговых центров столицы – мегамолл VEGAS  Крокус Сити. Стенды расположены прямо на улицах торгового центра, и знакомство с проектами происходит естественно и непринужденно в атмосфере шопинга.

Банкротов среди застройщиков в России в 2016 году станет больше

В 2016 году количество банкротств застройщиков в России может увеличиться в 1,5 раза. Эту точку зрения главы Совета директоров ГК «Гранель» Андрея Назарова, озвученную на конференции «Итоги рынка недвижимости-2015» в Москве, приводит РИА Новости.