+7 (495) 500 64 32
115093, Москва, Россия,
ул. Б.Серпуховская, дом 25/1
www.claytonandboyers.ru

Москва завоевала шесть наград на международной выставке недвижимости MIPIM

Москва завоевала шесть наград на международной выставке недвижимости MIPIM-2016 в Каннах, — по итогам рейтинга, составленного журналом fDi Magazine, специализированного приложения газеты Financial Times.

"Москва отмечена столь влиятельным в мире бизнеса изданием впервые. Мы победили сразу в шести номинациях подряд и попали в десятку. Во-первых, наш мегаполис занял первое место среди восточноевропейских городов "по устойчивому развитию", — заявил С.Черемин, глава департамента внешнеэкономических и международных связей российской столицы.

Москва завоевала шесть наград на международной выставке недвижимости MIPIMКроме того, по его словам, Москва вошла в список 25 наиболее продвинутых, прогрессивно развивающихся городов и в десятку крупнейших мировых мегаполисов с точки зрения привлекательности. Российская столица вошла в десятку крупнейших мировых городов по эффективности затрат на нужды городского хозяйства; в десятку городов мира по привлекательности ведения бизнеса. Помимо этого, сообщил С.Черемин, Москва включена в топ-10 мировых мегаполисов "по дружелюбному отношению к бизнесу", в десятку городов по экономическому потенциалу и в топ-10 по развитию человеческого потенциала и привлекательному образу жизни.

Всего в этом году в конкурсе участвовали 223 города.

Похожие новости
Москва становится одним из самых привлекательных рынков для девелоперов со всего мира

Москва в сложившихся непростых экономических и финансовых условиях становится одним из самых привлекательных рынков для девелоперов со всего мира.

Об этом 28 марта сообщил интернет-портал Стройкомплекса Москвы со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина .

Как продать квартиру на 30% дороже?

Дилетанты говорят о кризисе на вторичном рынке и утверждают, что квартиры любого класса можно продать, только снизив цену. Это заблуждение. Что бы ни происходило вокруг, всегда есть возможность продать элитную квартиру по цене на 30% выше ее среднерыночной стоимости.

Интересно? Значит эта информация для вас. Приведем несложные действия, повышающие стоимость квартиры.

«Шоурум жилой недвижимости» в VEGAS  Крокус Сити
«Шоурум жилой недвижимости» в VEGAS Крокус Сити

22 февраля выставка «Шоурум жилой недвижимости» приглашает в торгово-развлекательный комплекс VEGAS  Крокус Сити (г. Красногорск, ул. Международная, 12)

Мероприятие проходит семь лет подряд. Особенностью шоурума является его площадка – это один из крупнейших торговых центров столицы – мегамолл VEGAS  Крокус Сити. Стенды расположены прямо на улицах торгового центра, и знакомство с проектами происходит естественно и непринужденно в атмосфере шопинга.

Покупка квартиры в Москве. Подводные камни.
Покупка квартиры в Москве. Подводные камни.

Приобретение элитной недвижимости в столице — одно из самых сложных коммерческих предприятий. Суммы, которые фигурируют в таких сделках, весьма значительны, следовательно, потери при неудачном стечении обстоятельств будут серьезными.

Банкротов среди застройщиков в России в 2016 году станет больше

В 2016 году количество банкротств застройщиков в России может увеличиться в 1,5 раза. Эту точку зрения главы Совета директоров ГК «Гранель» Андрея Назарова, озвученную на конференции «Итоги рынка недвижимости-2015» в Москве, приводит РИА Новости.