+7 (495) 500 64 32
115093, Москва, Россия,
ул. Б.Серпуховская, дом 25/1
www.claytonandboyers.ru

Почему не стоит доверять агентству недвижимости!

Почему не стоит доверять агентству недвижимости!

Разочарованные уровнем услуг клиенты приводят множество доводов.

Используя цензурные формулировки, их можно озвучить так:

  • Агент не заинтересован в продаже именно вашего жилья. Его кошелек и репутация не пострадают, если сложная недвижимость останется непроданной до судного дня.
  • Не производится предпродажная подготовка. Большинство риэлторов вообще не поймут о чем здесь речь.
  • Нет оценки рынка и консультации по стратегии продажи.
  • Есть постоянное давление с требованием снижать цену для ускорения процесса продажи. Риэлтор заинтересован продать быстро, он не задумывается о выгоде клиента.

элитные ЖК в МосквеВ чем корень зла?

В низкой квалификации сотрудников многих агентств недвижимости. Их, в прямом смысле слова, набирают по объявлению. Один мой знакомый таксист устроился работать риэлтором, а ведь его знания в этой области равны нулю. Несомненно, существуют компании, дорожащие своей профессиональной репутацией, но разобраться кому можно, а кому не стоит доверять на рынке недвижимости, довольно сложно.

Условия рынка таковы, что дилетанты могут носить маску профессионалов. Однако, есть методы вовремя распознать подмену.

 

Как отличить настоящего риэлтора от подделки

Шарлатан не обладает ни глубиной, ни объемом знаний о рынке недвижимости, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, акцентируя внимание на самых важных аспектах.

Безопасность сделки была главным преимуществом купли-продажи жилья через агентство на заре существования российского рынка недвижимости. Актуальна она и сейчас, несмотря на то, что существующее законодательство и схемы страхования сделок с недвижимостью минимизируют риски.

Профессионал знает различные схемы сделок, сможет подобрать для вас самый безопасный вариант и объяснить свой выбор. Сделка от начала до завершения будет контролироваться профессиональным юристом, который гарантирует отсутствие проблем.

Качественная обработка информации. Анализ рынка, определение оптимальной стоимости жилья, поиск нужных вариантов – все это должен делать агент. На деле работа нанятого «специалиста» часто сводится к чтению объявлений в интернете, у него разработана единственная стандартная схема действий для всех клиентов.

Настоящий профессионал знает выгодные опции и подводные камни всех Жилых Комплексов, может аргументировано рассказать, что в настоящее время покупать выгодно, а что опасно, подберет для вас оптимальный вариант с учетом всех требований и пожеланий. То есть, риэлтор – профессионал внимательно вас выслушает, задаст уточняющие вопросы и только после этого разработает схему действий.

Ускорение продажи и экономия времени. Агентство, обязано избавить клиента от поиска подходящих вариантов, совершения звонков и поездок, недвижимость должна продаться быстрее за счет грамотной работы с покупателями.

В реальности нерасторопные риэлторы теряют потенциальных клиентов, а недобросовестные агенты могут предложить вашему покупателю другие варианты, ведь в продаже именно вашего жилья они вовсе не заинтересованы.

Настоящий риэлтор соблюдает деловую этику, дорожит своей репутацией и сражается за интересы клиента до последнего. Он умеет вести аргументированный торг с покупателями и продавцами, ориентируется в том, где и какие дополнительные выгоды может получить его клиент.

Резюмируя вышесказанное: настоящий риэлтор проявляет интерес к вам, оперативно решает поставленные перед ним задачи и готов развернуто ответить на любой вопрос. Риэлторов с низкой квалификацией интересуют только ваши деньги, что можно заметить во время общения. А можно и не заметить, поскольку и среди не профессионалов есть люди, умело пускающие пыль в глаза.

Согласно сводкам «сарафанного радио»

элитные ЖК в Москве

Выбор агентства недвижимости — дело серьезное, ошибка может привести к потере времени и денег, к упущенным выгодным возможностям, а самые неудачливые могут и вовсе попасть в лапы к «черным риэлторам» и лишиться недвижимости.

На что ориентироваться в выборе? На положительные отзывы знакомых, безупречную репутацию и мнение экспертов в отрасли. В любой сфере человеческой деятельности есть признанные лидеры, к ним обращаться безопасно и выгодно. Для себя мы выбрали компанию Clayton&Boyers и в течение 7 лет совместной работы ни разу не пожалели об этом.

Clayton&Boyers специализируется в области жилищного консалтинга и инвестирования, их специалистам нет равных на рынке элитного жилья. Приходилось общаться с другими компаниями, лидерами рынка, но сотрудники Clayton&Boyers произвели наиболее сильное впечатление своим умением находить решение сложных задач.

Есть объективные причины выдвигающие компанию Clayton&Boyers в TOP:

  1. Постоянный мониторинг спроса и предложения, маркетинговые исследования, отслеживание изменений в законодательстве, знание модных тенденции рынка и другой необходимой для успешной работы информации. В компании знают о рынке недвижимости всё.
  2. Жесткий подход к подбору кадров. Здесь работают специалисты, умеющие говорить на одном языке с серьезным клиентом, профессионалы, способные находить нестандартные решения.
  3. Использование передовых методов ведения переговоров и продаж, о которых в рядовых риэлторских фирмах даже не подозревают.
  4. Ориентированность на клиента. То есть, работа в таком графике и на таких условиях, которые удобны клиенту. Находиться на связи 24 часа 7 дней в неделю — здесь норма.
  5. Грамотная организация работы по реализации объекта недвижимости. Сюда включается предпродажная подготовка, правильно построенная рекламная компания, актуальные маркетинговые ходы.

Кстати, почти все серьезные организации, занятые в сфере жилищного консалтинга, ориентированы на взаимодействие с юридическими лицами. Во всей стране нашлась только одна компания, работающая с частным инвестициями в недвижимость – это Clayton&Boyers (CLBO).

ВАЖНО

Clayton&Boyers — сделки с недвижимостью на европейском уровне

Среди партнеров Clayton&Boyers ведущие строительные компании, возводящие элитные объекты недвижимости и самые надежные банки страны. В компанию обращаются известные и влиятельные люди и оставляют положительные отзывы, а ведь им не так-то просто угодить.

Нужна правдивая информация о рынке элитного жилья или инвестициях в недвижимость? Требуется грамотная оценка Вашей ситуации и советы профессионалов? Обращайтесь в Clayton&Boyers! Первичная консультация предоставляется бесплатно.

Clayton&Boyers — решение любых задач в области жилищного консалтинга

Компания Clayton&Boyers — лидер рынка консалтинговых услуг в области оборота элитной недвижимости Москвы. Это признают независимые аналитики, многочисленные благодарные клиенты, наши партнеры – центральные банки и ведущие компании застройщики.

В дополнение к тому, что специалисты Clayton&Boyers способны устранить все риски, возникающие при приобретении элитной недвижимости, компания имеет возможность предоставить своим клиентам такой существенный бонус, как бесплатное обслуживание при работе с новостройками и ряд других преимуществ.

 

Похожие новости
Покупка квартиры в Москве. Подводные камни.

Приобретение элитной недвижимости в столице — одно из самых сложных коммерческих предприятий. Суммы, которые фигурируют в таких сделках, весьма значительны, следовательно, потери при неудачном стечении обстоятельств будут серьезными.

В какое агентство недвижимости обратиться?
В какое агентство недвижимости обратиться?

Апартаменты, квартира или пентхаус премиум-класса в центре многомиллионного мегаполиса — это достаточно дорогостоящая инвестиция, к выбору которой следует подходить обдуманно. Опытные эксперты агентства недвижимости помогут найти наиболее выгодный вариант в клубном доме, отреставрированном особняке или новостройке, внести задаток и оперативно оформить сделку купли-продажи.